Puntata I Menu di Benedetta: 17 Aprile 2012 (Menu Passata la Festa)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Baccalà con Broccoletti Piccanti per 4 persone:
- 800 gr di baccalà
- 2 foglie di alloro
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- filetti di acciughe qb
- peperoncino qb
- 250 gr di broccoletti
- sale
- pangrattato qb
- pomodorini qb
- Lessare il baccalà in acqua bollente con l'alloro.
- Cuocere a vapore i broccoletti.
- Imbiondire l'aglio in padella con l'olio.
- Ripassare i broccoletti in padella assieme all'aglio con acciughe e peperoncino.
- Salare i broccoletti e frullarli assieme ad altro olio nel mixer.
- Disporre su una placca con carta forno i filietti di baccalà, ricoprirli con la crema di broccoletti e completare con una spolverata di pangrattato e un filo d'olio.
- Gratinare qualche minuto in forno e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.