Puntata I Menu di Benedetta: 17 Aprile 2012 (Menu Passata la Festa)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Minestra di Riso Integrale con Sogliole per 4 persone:
- 80 gr di riso integrale
- 80 gr di farro
- 80 gr di orzo
- 200 gr di topinambur
- brodo vegetale qb
- 4 carciofi
- 350 gr di filetti di sogliola
- semi di sesamo e pangrattato qb
- olio
- Mettere a bollire il riso integrale, dopo dieci minuti aggiungere il farro e dopo altri 10 minuti l'orzo. Cuocere per altri 10 minuti
- Affettare i topinambur e i carciofi, poi aggiungerli alla minestra assieme ad altro brodo o acqua. Far cuocere per altri 5 minuti.
- Tagliare a striscioline le sogliole e impanarle in sesamo e pangrattato.
- Disporle su una placca con carta forno, ungere con un filo d'olio e gratinare in forno qualche minuto.
- Servire la minestra con i filetti di sogliola.
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