giovedì 5 aprile 2012

Bis di Costolette con Patate

Bis di Costolette di Agnello con Patate di Benedetta Parodi
L'agnello sulle tavole imbandite per Pasqua non può mancare. Meglio le costolette fritte o quelle classiche scottadito? Se anche voi, come Benedetta, siete indecisi sul da farsi, ecco la soluzione! Un piatto che racchiude entrambe le versioni accompagnate da patate e bacon.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 Aprile 2012 (Menu Pranzo di Pasqua)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.

Ingredienti Bis di Costolette di Agnello con Patate per 4 persone:
    • Per il Contorno di Patate: 
  • olio
  • 120 gr di guanciale
  • cipolla rossa qb
  • 600 gr di patate novelle precotte
    • Per le Costolette Fritte:
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • olio di semi
  • 5 costolette d’agnello
    • Per le Costolette Scottadito:
  • olio
  • sale grosso
  • 5 costolette d’agnello
  • aglio e rosmarino qb
Procedimento ricetta Bis di Costolette di Agnello con Patate di Benedetta Parodi
  1. Rosolare in una padella il guanciale con la cipolla tritata poi buttare le patate precotte e portare a cottura.
  2. Passare cinque costolette di agnello nell'uovo e nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi bollente.
  3. Scaldare una bistecchiera con un filo d'olio e sale grosso.
  4. Marinare le costolette rimaste in aglio, olio e rosmarino, poi grigliarle sulla bistecchiera.
  5. Impiattare costolette e contorno di patate in un unico piatto da portata
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