Puntata I Menu di Benedetta: 24 Aprile 2012 (Menu Antiossidante)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Involtini di Pesce Spada per 4 persone:
- Per la farcia
- 2 fette di pesce spada
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano (facoltativo)
- sale
- Per gli involtini
- 8-10 fette di carpaccio di pesce spada
- 1 cipolla
- alloro qb
- olio
- pangrattato qb
- Tagliare a pezzetti le fette di pesce spada e rosolarlo con poco olio e aglio.
- Salare e aggiungere uvetta, pinoli, pangrattato e (facoltativo) il parmigiano.
- Farcire le fettine di carpaccio con questo composto, arrotolarle e infilzarle con uno spiedino, alternando a alloro e una fetta di cipolla.
- Impanare questi spiedini passandoli in olio e pangrattato.
- Disporre su una teglia, irrorare con un filo d'olio e passare in forno a 180 gradi per 10 minuti.
mi dispiace ma non si prepararano in qeusto modo.
RispondiEliminae dammi una ricetta migliore :-)
RispondiEliminaè evidente che la sig.a Parodi utilizza il carpaccio di spada per fare gli involtini ma non si può.A mio avviso è troppo sottile. ci vuole lo spada fresco e la fetta deve essere di almeno 5mm.Inoltre il ripieno,qualunque esso sia,deve essere tritato.
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