Puntata I Menu di Benedetta: 18 Aprile 2012 (Menu Serata tra Amiche)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Bavette all'Astice per 4 persone:
- 2 spicchi di aglio
- olio
- 1 cipolla
- 1 astice
- 200 gr di pomodorini
- sale
- vino bianco qb
- 200 gr di bavette
- prezzemolo
- Rosolare l'aglio in padella con l'olio.
- Tritare la cipolla e unirla al soffritto.
- Dividere l'astice tenendo da parte il contenuto della testa: porzionare la coda e rompere le chele (vedi video)
- Mettere l'astice in padella aggiungendo anche pomodorini e sale, poi sfumare col vino.
- Verso fine cottura aggiungere anche il contenuto della testa.
- Lessare la pasta scolandola molto al dente.
- Completare la cottura della pasta ripassandola nel sugo in padella.
- Servire con prezzemolo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.