giovedì 12 aprile 2012

Padellata di Verdure

Padellata di Verdure di Benedetta Parodi
Ecco un piatto perfetto per i vegerariani, una bella padellata di verdure cucinata da Benedetta Parodi con asparagi, lattuga, cipollotto e uova. Qui sotto la ricetta completa.

Puntata I Menu di Benedetta: 12 Aprile 2012 (Menu Mangiano Tutti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Padellata di Verdure per 4 persone:
  • 700 gr di asparagi 
  • 3 cipollotti 
  • olio 
  • 1 cespo di lattuga 
  • sale 
  • 3 uova 
  • pecorino qb 
  • pepe
Procedimento ricetta Padellata di Verdure di Benedetta Parodi
  1. Sbollentare gli asparagi in una pentola con acqua.
  2. Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con olio.
  3. Aggiungere la lattuga ai cipollotti salarla e ripassarla velocemente.
  4. Scolare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e aggiungerli in padella.
  5. Rompere le uova in padella, spolverizzare di pecorino e cuocere coperto per un paio di minuti.
  6. Completare con pepe.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. le tue ricette sono davvero utili e buone!!
    grazie
    Tiziana da Trana

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.