Eh sì, perchè come ci ricorda Benedetta anche gli inglesi quando ci si mettono sanno cucinare molto bene. Vediamo allora quali piatti hanno ispirato la puntata di oggi.
Menu British
il Menù di Benedetta del 11 aprile 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: STEAK AND KIDNEY PIE
Secondo: SUNDAY ROAST
Contorno: YORKSHIRE PUDDING
Dolce: VICTORIA SPONGE CAKE
Aperitivo Fuori Menù: FILONE ALLE ERBE E FETA
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.