Puntata I Menu di Benedetta: 6 Aprile 2012 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Pasta Fredda Melanzane e Ceci per 4 persone:
- 250 gr di fusilli
- 420 gr di ceci in scatola
- 1 mazzetto di rucola
- sale
- olio
- il succo di 1 limone
- acqua di cottura qb
- 3 cucchiai di parmigiano
- 2 melanzane
- 2 spicchi d’aglio
- Buttare la pasta in acqua bollente e unirvi i ceci scolati a cuocere.
- Tritare la rucola con sale, olio, limone, acqua di cottura e parmigiano.
- Grigliare le melanzane tagliate a fette.
- Strofinare l'aglio in una ciotola e disporvi le melanzane tagliate a pezzettini piccoli.
- Scolare pasta e ceci e passarli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura
- Unire pasta e ceci alle melanzane e condire con pesto di rucola.
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