venerdì 6 aprile 2012

Menu Pic-Nic di Pasquetta

In previsione del lunedì di Pasquetta Benedetta oggi ci propone alcuni piatti facili da cucinare e perfetti per la classica gita fuori porta con pranzo al sacco.

E allora, sperando di che il meteo ci assista, vediamo quali ricette cucinare per preparare il pranzo da portarci nel pic nic di Pasquetta.

Menu Pic-Nic di Pasquetta

il Menù di Benedetta del 6 aprile 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: CASATIELLO
Primo: PASTA FREDDA ALLE MELANZANE
Secondo: PANINI CON COTOLETTA AL CURRY DI MARISA
Dolce: MUFFIN ALLE CAROTE E CIOCCOLATO
Aperitivo: CHIOCCIOLA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.