Puntata I Menu di Benedetta: 2 Aprile 2012 (Menu dell'Amore)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Risotto alle Banane per 4 persone:
- 1 scalogno
- olio
- 1 banana
- 200 gr di riso
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale qb
- pepe nero
- burro e parmigiano qb
- pepe rosa in grani
- Affettare lo scalogno e rosolarlo nell'olio.
- Schiacciare metà banana.
- Tostare il riso nel soffritto di scalogno e sfumare col vino.
- Aggiungere la banana schiacciata e cuocere il riso aggiungendo il brodo poco per volta.
- Nel frattempo schiacciare anche la mezza banana rimasta e aggiungerla a cottura terminata con il pepe.
- Mantecare con burro e parmigiano.
- Impiattare completando con pepe rosa.
Mi è piaciuta subito questa ricetta...sono sempre alla ricerca di ricette un po' fuori dalla norma!!!
RispondiEliminaLa proverò al più presto ^_^
ragazzi l'ho fatto...ha un sapore orribile....non lo consiglio assolutamente.
RispondiEliminaSolo a leggere questa ricetta mi viene il voltastomaco,ma come vengono in mente certe idee?
RispondiEliminaL'ho fatto anche io..... non l'ha mangiato nessuno
RispondiEliminaSe non sai cucinare lascia perdere.
EliminaMa dico io......nemmeno leggendo le ricette riesci a farle!!
è buonissimo!! Provare x credere!!!
RispondiEliminaBenedetta 6 big!!
L'ho provato...è molto buono e molto delicato.
RispondiEliminaLeggendo i commenti precedenti si capisce che non tutti abbiamo gli stessi gusti....
RispondiEliminaio mi schiero dalla parte di quelli a cui è piaciuto...lo trovo molto delicato e buonissimo!!!!
se volete vederlo eccolo qui: http://pasticciaconme.blogspot.it/2012/04/risotto-alle-banane.html
Che schifo
RispondiEliminafatto proprio stasera.. molto buono e delicato.. ho messo meno banana xke non volevo che si sentisse troppo.. e infatti è ottimo così!!!
RispondiEliminaL'ho fatto ed è veramente buono!!! Ottima alternativa al classico risotto..
RispondiElimina