Puntata I Menu di Benedetta: 11 Aprile 2012 (Menu British)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti Steak and Kidney Pie per 4 persone:
- 700 gr di manzo
- 200 gr di rognone
- 2 cipolle
- olio
- sale
- 2-3 cucchiai di farina
- brodo di carne qb
- 2 cucchiai di salsa Worcester
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 uovo
- carote e piselli bolliti qb
- Tagliare la carne a dadini e il rognone a pezzetti.
- Tritare la cipolla e rosolarla nel tegame assieme a carne e rognone con un po' d'olio e sale.
- Aggiungere farina, brodo di carne e lasciare cuocere per un ora e mezza.
- Una volta raffreddato tutto aggiungere la salsa worchester.
- Foderare una pirofila con uno strato di pasta sfoglia.
- Farcire con la carne, richiudere con il secondo strato di sfoglia e bucherellarla con la forchetta.
- Spennellare con l'uovo e infornare a 220 gradi per 30-40 minuti.
- Servire accompagnato da carote e piselli.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.