Puntata I Menu di Benedetta: 20 Aprile 2012 (Menu Sabato Sera)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Torta alle Mele della Pin per 4 persone:
- 3 uova
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- sale
- 100 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- la scorza di 1 limone
- 3 mele
- Mescolare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere burro fuso, sale, farina, lievito e scorza di limone.
- Grattugiare le mele e unirle all'impasto.
- Trasferire in una teglia rettangolare con carta forno.
- Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
- Far raffreddare in frigorifero e tagliare a cubotti prima di servire.
Leggo che ci sono le varie indicazioni per postare un commento. Vi posso consigliare io una cosa???
RispondiEliminaricordatevi di spiegare meglio(molto meglio) le ricette e di essere meno sbrigativi, altrimenti le preparazioni da parte del pubblico avranno pessimi risultati.
Saluti Simone
in effetti hai ragione...qualche spiegazione in piu nn guasterebbe!
RispondiEliminale basi della cucina sono sempre le stesse...poi un po di fantasia in cucina non guasta!
RispondiEliminami è venuta buonissima questa torta! grazie!
RispondiEliminammmmmm...ho una voglia pazza di fare una torta di mele maaaa non va il forno! Sono molto dispiaciuto di non poterla fare ho molta voglia di farlaaa
RispondiEliminaè rotto il fornoooooooo!!
RispondiEliminaE' veramente buona pero' fatta col cioccolato :-)!
RispondiElimina