La cosa più importante, in questo caso, è non fare troppa fatica e non perdere tutto il pomeriggio a cucinare: perciò ricette veloci e di sicura riuscita!
Menu Sabato Sera
il Menù di Benedetta del 20 aprile 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: BURRITOS
Primo: TAGLIATELLE ALLE MAZZANCOLLE E POMODORINI
Secondo: SPEZZATINO DI PESCE SPADA
Dolce: TORTA ALLE MELE DELLA PIN
Aperitivo: POLPO IN POLPETTE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.