giovedì 3 maggio 2012

Insalata Viva Massimo

Insalata Viva Massimo di Benedetta Parodi
Debora Villa, ospite della puntata di questa sera, presenta con Benedetta Parodi un'insalatona, classico piatto estivo che non può mancare nelle nostre tavole durante i prossimi mesi. In questa versione, chiamata "viva Massimo" in onore dello zio di Debora e autore di questa ricetta, vengono utilizzate verdure, fritto misto, gamberi e mela.

Puntata I Menu di Benedetta: 3 Maggio 2012 (Menu Freddo)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Insalata Viva Massimo per 4 persone:
  • soncino e rucola qb 
  • gamberetti lessi qb 
  • raspadura lodigiana qb 
  • sale 
  • olio 
  • aceto balsamico qb
  • farina qb 
  • patate e zucchine qb 
  • calamaretti e pesciolini qb 
  • olio di semi 
  • mazzancolle qb 
  • pancetta qb 
  • fette di mela qb
Procedimento ricetta Insalata Viva Massimo di Debora Villa e Benedetta Parodi
  1. Mescolare il soncino con la rucola.
  2. Unire anche gamberetti lessi e raspadura, poi condire con olio sale e aceto.
  3. Infarinare patate, zucchine, calamaretti a pezzettini e i pesciolini e friggerli in olio di semi bollente.
  4. Avvolgere le mazzancolle nella pancetta e rosolarle qualche istante in padella.
  5. Affettare uno spicchio di mela a fettine sottili.
  6. Aggiungere i fritti, le mazzancolle e la mela all'insalatona.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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