Puntata I Menu di Benedetta: 25 settembre 2012 (Menu Mare in Città)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Tartare di Tonno alle Braci per 4 persone:
- daikon qb
- tonno fresco qb
- pinoli e sedano qb
- olio
- sale affumicato
- fiori commestibili qb
- Tagliare un "tronchetto" di daikon (un grosso ravanello bianco giapponese), pelarlo e tostarlo in padella.
- Tagliare il tonno fresco sminuzzandolo al coltello.
- Mettere i pinoli in una teglia e tostarli in forno per pochi minuti.
- Tritare il sedano, sempre al coltello e unirlo al tonno.
- Condire la tartare con olio e sale affumicato, poi aggiungere i pinoli tostati e mescolare bene.
- Servire la tartare all'interno del daikon abbrustolito e completare con un filo d'olio e guarnire con fiorellini commestibili a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.