Puntata I Menu di Benedetta: 25 settembre 2012 (Menu Mare in Città)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Cozze Fritte per 4 persone:
- cozze qb
- olio
- 1 uovo
- pepe
- prezzemolo qb
- farina qb
- pangrattato qb
- olio di semi
- sale
- Pulire le cozze dalla loro barbetta poi farle aprire in padella con un goccio d'olio.
- Per la panatura, sbattere l'uovo e aggiungervi pepe e prezzemolo.
- Sgusciare le cozze e passarle nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio di semi, salare e servire accompagnate da fette di limone
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.