Puntata I Menu di Benedetta: 1 ottobre 2012 (Menu Toscano)
Tempo preparazione e cottura: 75 min. ca. + 24 ore
Ingredienti Pappardelle al Cinghiale per 4 persone:
- 270 gr di pappardelle
- 500 gr di polpa di cinghiale
- Per la marinata:
- 300 ml di vino rosso
- sedano qb
- carota qb
- cipolla qb
- Per il ragù:
- misto per soffritto qb
- vino rosso qb
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- Marinare la carne per 24 ore nel vino con sedano, carota e cipolla.
- Tritare la carne di cinghiale marinata al coltello.
- Rosolare in padella la carne con un trito misto per soffritto composto da sedano, carota e cipolle fresche.
- Sfumare con il vino rosso, poi aggiungere gli aromi ed il concentrato di pomodoro.
- Cuocere coperto per circa un ora.
- Lessare la pasta e condirla con il ragù prima di impiattare.
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