Puntata I Menu di Benedetta: 1 ottobre 2012 (Menu Toscano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min + 60 min ca.
Ingredienti Panzanella per 4 persone:
- 2 cipolle rosse
- acqua qb
- aceto bianco qb
- vino bianco qb
- 1 cetriolo
- pane qb
- 1 pomodoro
- sale
- olio
- basilico
- Affettare la cipolla e metterla a macerare in acqua e aceto.
- Tagliare a dadini i cetrioli e il pomodoro.
- Bagnare le fette di pane private della crosta e condirle con l'aceto.
- Spezzettare il pane e unirlo in insalata a cetrioli, pomodori, cipolla sgocciolata.
- Condire con sale, olio e basilico e lasciare riposare in frigo un ora.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.