lunedì 1 ottobre 2012

Menu Toscano - 1 ottobre 2012

Stasera torniamo con Benedetta nella meravigliosa Toscana, terra di meravigliosi paesaggi ma anche di ottima cucina che offre centinaia di piatti tipici.

Qui sotto riepiloghiamo le ricette cucinate in questa puntata, mentre per chi vuole suggeriamo di visitare anche altre ricette dal menu toscano della scorsa edizione a questa pagina.

Menu Toscano

il Menù di Benedetta del 01 ottobre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PANZANELLA
Primo: PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Secondo: POLLO ALL'ENRICA CON FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
Dolce: CANTUCCI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.