Puntata I Menu di Benedetta: 10 ottobre 2012 (Menu Farina del mio Sacco)
Tempo preparazione e cottura: 65 min ca.
Ingredienti Quiche di Asparagi per 4 persone:
- olio
- 1 scalogno
- 2 mazzi di asparagi
- 3 tuorli
- 300 ml di panna fresca
- parmigiano qb
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- sale
- Soffriggere i gambi di asparagi , già lessati, con lo scalogno.
- Preparare la crema unendo ai tuorli la panna e il parmigiano.
- Versare i gambi di asparagi soffritti nella crema.
- Stendere la pasta sfoglia in una tortiera.
- Versare il composto di crema e asparagi all'interno della tortiera.
- Aggiungere le teste di asparago lessate.
- Infornare a 180° per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.