Puntata I Menu di Benedetta: 11 ottobre 2012 (Menu Tutto Panini)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Pitburger per 1 persona:
- 1 Hamburger di carne macinata di vitello
- olio qb
- 1 pomodoro
- rucola qb
- squaquerone qb
- sale qb
- 1 piadina sfogliata
- Rosolare l'hamburger di vitello in padella per 2 minuti su ogni lato e salarlo.
- A fuoco spento adagiare un po' di squacquerone sulla carne in padella e coprirla per farlo sciogliere.
- Scaldare la piadina e farcirla in un quarto di essa con: hamburger allo scquacquerone, fettine di pomodoro e rucola.
- Chiudere la piadina come fosse una fajitas (vedi video).
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.