giovedì 11 ottobre 2012

Pitburger

Pitburger di Benedetta Parodi
Nella serata dedicata ai panini, ecco una ricetta particolare di Benedetta, quella dei pitburger: come si può intuire dal nome si tratta di una variante dei classici hamburger preparati con la piadina. Vediamo come farli.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 ottobre 2012 (Menu Tutto Panini)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Pitburger per 1 persona:
  • 1 Hamburger di carne macinata di vitello
  • olio qb
  • 1 pomodoro
  • rucola qb
  • squaquerone qb
  • sale qb
  • 1 piadina sfogliata
Procedimento ricetta Pitburger di Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'hamburger di vitello in padella per 2 minuti su ogni lato e salarlo.
  2. A fuoco spento adagiare un po' di squacquerone sulla carne in padella e coprirla per farlo sciogliere.
  3. Scaldare la piadina e farcirla in un quarto di essa con: hamburger allo scquacquerone, fettine di pomodoro e rucola.
  4. Chiudere la piadina come fosse una fajitas (vedi video).


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.