Puntata I Menu di Benedetta: 26 ottobre 2012 (Menu Vegetariano)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Spezzatino di Legumi per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 1 patata
- 50 gr di catalogna
- 100 gr di cavolfiore
- 100 gr di fagioli borlotti
- curry qb
- 1 zucchina
- 100 gr di zucca
- 1 cucchiaio di farina
- salsa di pomodoro qb
- brodo vegetale qb
- zenzero qb
- curcuma qb
- prezzemolo qb
- riso basmati qb
- Affettare la cipolla e rosolarla con l'olio.
- Tagliare anche la catalogna e la patata a dadini ed unire tutto al soffritto.
- Aggiungere anche il cavolfiore tagliato grossolanamente e i fagioli sbollentati.
- Unire anche il curry, la zucca e la zucchina tagliate a pezzetti.
- Aggiungere la farina, il pomodoro e il brodo.
- Unire lo zenzero e terminare la cottura in altri 15 minuti circa.
- Completare con curcuma e prezzemolo e servire accompagnato dal riso.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.