Puntata I Menu di Benedetta: 23 novembre 2012 (Menu Lombardo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Crema Lodigiana per 4 persone:
- 200 gr di zucchero
- 3 uova
- 200 gr di mascarpone
- 1 bicchierino di brandy o marsala
- sale
- per accompagnare
- lingue di gatto al cacao (vedi la ricetta)
- Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventano spumosi.
- Aggiungere il mascarpone ed amalgamare bene, unendo anche il brandy per aromatizzare
- A parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
- Incorporare delicatamente gli albumi al mascarpone, mescolando dal basso verso l'alto.
- Trasferire nelle ciotoline e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.