lunedì 19 novembre 2012

Filetti di Persico al Lardo

Filetti di Persico al Lardo di Benedetta Parodi
Benedetta ci insegna a cucinare una versione arricchita del classico filetto di pesce persico, che avvolto nel lardo e passato in forno diventa davvero delizioso. Per accompagnare un contorno semplicissimo: delle patate tagliate a julienne ripassate in padella con l'aglio.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 novembre 2012 (Menu Semplice ma Gustoso)
Tempo preparazione e cottura:  35 min ca.

Ingredienti Filetti di Persico al Lardo per 4 persone:
  • 800 gr di filetti di pesce persico
  • 8 fettine di lardo
  • rosmarino qb
  • sale
  • 2 patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio per friggere
Procedimento ricetta Filetti di Persico al Lardo di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le patate a julienne, poi passarle in padella su fuoco vivace con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato o tagliato a pezzetti.
  2. Avvolgere ogni filetto di pesce persico con una bella fetta di lardo, poi riporli in una teglia su carta forno.
  3. Salare i filetti e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti con il grill o con forno ventilato.
  4. Quando le patate prendono colore e diventano belle croccanti, toglierle dal fuoco e sgocciolarle su carta assorbente.
  5. Impattare i filetti di persico su un letto di patatine e completare con rametti di rosmarino.
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