lunedì 19 novembre 2012

Paté di Tonno

Paté di Tonno di Benedetta Parodi
Cavallo di battaglia in cucina di Anna Mazzamauro, ospite di Benedetta per questa puntata, vediamo come è stato cucinato il paté di tonno. Un antipasto molto versatile e preparato con ingredienti semplici, ideale per aprire una cena di pesce senza troppi fronzoli.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 novembre 2012 (Menu Semplice ma Gustoso)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Paté di Tonno per 4 persone:
  • 3 scatolette di tonno
  • 3 patate
  • latte caldo
  • scorza di limone
  • maionese
    • per decorare
  • olive nere
  • fette di limone
Procedimento ricetta Paté di Tonno di Benedetta Parodi
  1. Schiacciare le patate lesse in una ciotola
  2. Aggiungere il tonno ben sgocciolato mescolando con un po' di latte per rendere leggermente più liquido il tutto.
  3. Frullare col mixer ad immersione.
  4. Aggiungere la scorza di limone e mescolare ancora.
  5. Impiattare ricoprendo di maionese e decorando con olive nere e fette di limone


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.