Puntata I Menu di Benedetta: 19 novembre 2012 (Menu Semplice ma Gustoso)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Paté di Tonno per 4 persone:
- 3 scatolette di tonno
- 3 patate
- latte caldo
- scorza di limone
- maionese
- per decorare
- olive nere
- fette di limone
- Schiacciare le patate lesse in una ciotola
- Aggiungere il tonno ben sgocciolato mescolando con un po' di latte per rendere leggermente più liquido il tutto.
- Frullare col mixer ad immersione.
- Aggiungere la scorza di limone e mescolare ancora.
- Impiattare ricoprendo di maionese e decorando con olive nere e fette di limone
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.