Puntata I Menu di Benedetta: 21 novembre 2012 (Menu Tutto Polenta)
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Polenta Taragna per 4 persone:
- 1,5 l d'acqua
- 30 gr di sale grosso
- 500 gr di farina di grano saraceno
- 400 gr di burro
- 400 gr di Branzi
- burro e salvia qb
- Bollire l'acqua, salarla e versare lentamente la farina mescolando continuamente ed aggiungendo altra acqua all'occorrenza.
- Continuare la cottura per circa 40 minuti, mescolando senza sosta.
- A fuoco spento aggiungere il burro e farlo assorbire.
- Riaccendere il fuoco e sempre mescolando unire il formaggio.
- A parte rosolare la salvia nel burro in una padella.
- Trasferire la polenta sul tagliere di legno e condire con burro e salvia.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.