Puntata I Menu di Benedetta: 5 novembre 2012 (Menu Finto Ricco)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tagliatelle al Ragù di Pesce per 4 persone:
- burro chiarificato qb
- misto per soffritto qb
- 1 spicchio d'aglio
- 300 gr di merluzzo surgelato
- sale
- pepe
- vino bianco qb
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 gr di tagliatelle
- rosmarino qb
- acqua di cottura qb
- prezzemolo qb
- olio
- Rosolare il soffritto surgelato con olio e aglio, poi unire il merluzzo spezzettato.
- Sfumare con il vino bianco e aggiungere il concentrato di pomodoro salare e pepare.
- Mentre il sugo cuoce, buttare le tagliatelle in acqua bollente salata.
- Scolare le tagliatelle e unirle al sugo con un po' di acqua di cottura e un rametto di rosmarino.
- Impiattare completando con prezzemolo e un giro d'olio.
l'ho provato oggi, non ci avrei scommesso un euro e invece è venuto proprio bene! io però non ho messo il concentrato di pomodoro e ho aggiunto una zucchina tagliata a cubetti. Buonissimo!
RispondiEliminaSalve !!mi ispira molto questa ricetta, avrei una domanda il soffritto surgelato quali verdure include?? ?(lo vorrei fare con le verdure fresche)
RispondiEliminaSedano,carota e cipolla
Eliminacipolla,carota,sedano
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