lunedì 5 novembre 2012

Tagliatelle al Ragù di Pesce

Tagliatelle al Ragù di Pesce di Benedetta Parodi
Per preparare una pasta a base di pesce ci sono varie opzioni, ma se desiderate realizzare un piatto dall'aria importante ma che costa veramente poco potete seguire questa ricetta di Benedetta per realizzare le tagliatelle con un ragù di pesce preparato con i bastoncini di pesce surgelato.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 novembre 2012 (Menu Finto Ricco)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Tagliatelle al Ragù di Pesce per 4 persone:
  • burro chiarificato qb
  • misto per soffritto qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 gr di merluzzo surgelato
  • sale
  • pepe
  • vino bianco qb
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 200 gr di tagliatelle
  • rosmarino qb
  • acqua di cottura qb
  • prezzemolo qb
  • olio
Procedimento ricetta Tagliatelle al Ragù di Pesce di Benedetta Parodi
  1. Rosolare il soffritto surgelato con olio e aglio, poi unire il merluzzo spezzettato.
  2. Sfumare con il vino bianco e aggiungere il concentrato di pomodoro salare e pepare.
  3. Mentre il sugo cuoce, buttare le tagliatelle in acqua bollente salata.
  4. Scolare le tagliatelle e unirle al sugo con un po' di acqua di cottura e un rametto di rosmarino.
  5. Impiattare completando con prezzemolo e un giro d'olio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 43 membri della redazione

4 commenti:

  1. l'ho provato oggi, non ci avrei scommesso un euro e invece è venuto proprio bene! io però non ho messo il concentrato di pomodoro e ho aggiunto una zucchina tagliata a cubetti. Buonissimo!

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  2. Salve !!mi ispira molto questa ricetta, avrei una domanda il soffritto surgelato quali verdure include?? ?(lo vorrei fare con le verdure fresche)

    RispondiElimina

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