lunedì 5 novembre 2012

Menu Finto Ricco

Volete fare bella figura presentando un menu con piatti chiccosissimi e apparentemente molto costisi ma in realtà semplici e piuttosto economici? Ecco i suggerimenti di Benedetta Parodi per questa occasione.

A farle compagnia nella puntata di oggi la simpatica Lucia Ocone con una sua ricetta.

Menu Finto Ricco

il Menù di Benedetta del 5 novembre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: GAMBERONI ALL'ARANCIA
Primo: TAGLIATELLE AL RAGU DI PESCE
Secondo: BOCCONCINI DI POLLO RADICCHIO E ZOLA
Dolce: MACARONS


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.