martedì 18 dicembre 2012

Cannelloni alla Crema di Zucca

Cannelloni alla Crema di Zucca di Benedetta Parodi
La ricetta di Benedetta di una pasta al forno per Natale, un primo piatto sontuoso per fare bella figura con i propri ospiti e versatile per poter essere consumato anche al buffet: si tratta di cannelloni alla crema di zucca.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 dicembre 2012 (Menu Buffet del 25)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Cannelloni alla Crema di Zucca per 4 persone:
  • 500 gr di polpa di zucca
  • latte qb
  • 100 gr di ricotta
  • sale
  • 50 gr di parmigiano
  • 10 cannelloni
  • burro qb
    • per completare
  • latte e parmigiano qb
  • sale
  • 100 gr di lardo
  • timo
  • 2-3 amaretti
Procedimento ricetta Cannelloni alla Crema di Zucca di Benedetta Parodi
  1. Frullare la zucca con un goccio di latte, poi unire ricotta, sale e parmigiano e amalgamare.
  2. Scottare velocemente i cannelloni in acqua calda, poi farcirli con la crema di zucca.
  3. Disporre i cannelloni farciti in una teglia imburrata.
  4. Mescolare a parte altro latte con parmigiano e versare il tutto nella teglia dei cannelloni.
  5. Trasferire in forno e cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
  6. Nel frattempo tritare al coltello il lardo con timo e amaretti.
  7. Trasferire questo trito sui cannelloni e ripassare per altri 5 minuti al grill.
Contenuto video partner:


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