Puntata I Menu di Benedetta: 25 dicembre 2012 (Menu Degli Avanzi)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Frutta Stecca per 4 persone:
- 100gr di cioccolato bianco
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di nocciole
- 100 gr di pistacchi
- albicocche, fichi e datteri disidratati
- Fondere separatamente il cioccolato bianco e quello fondente con un goccio d'acqua a bagnomaria.
- Tritare separatamente nocciole e pistacchi al mixer.
- Infilzare con gli stecchi albicocche, datteri e fichi secchi formando degli spiedini variegati.
- Glassare gli spiedini di frutta alcuni col cioccolato fondente, altri col cioccolato bianco.
- Impanare gli stecchi con nocciole e/o pistacchi tritati.
- Servire infilzati su una base solida (ad esempio un mezzo ananas)
Una spruzzatina di succo d'arance non farebbe male.
RispondiElimina