Puntata I Menu di Benedetta: 13 dicembre 2012 (Menu Natale nel Mondo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca. + 1 ora
Ingredienti Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele per 4 persone:
- aringhe marinate
- barbabietole sott'aceto
- 4 patate lesse
- mele verdi
- prosciutto cotto a fette qb
- 1 uovo sodo
- panna qb
- prezzemolo qb
- Tagliare a dadini le patate lesse e le aringhe e unire tutto in una ciotola.
- Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele, poi unirle alle aringhe.
- Aggiungere anche le barbabietole tagliate a cubetti e il loro succo.
- Trasferire in frigo e lasciare riposare almeno un ora.
- Impiattare con una macinata di pepe, prosciutto cotto e uova soda tagliate a pezzi, un ciuffo di panna e prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.