mercoledì 12 dicembre 2012

Menu Natale al Caldo

Nel nostro immaginario Natale è davanti ad un camino con fiocchi di neve fuori dalla finestra. Ma cosa cucinare se decidiamo di trascorrere questa festività in un paese caldo? Ecco qualche idea da Benedetta Parodi.

Ospiti di questa sera il Roberto Parodi ed il vincitore di Masterchef Spyros Theodoridis.

Menu Natale al Caldo

il Menù di Benedetta del 12 dicembre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: INSALATA DI MARE ESOTICA
Primo: GARGANELLI DI CERNIA E ZAFFERANO
Secondo: SFUMATO DI PESCE CRUDO E CHENIN BLANC
Dolce: KOURABIEDES (BISCOTTINI GRECI)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.