Puntata I Menu di Benedetta: 16 gennaio 2013 (Menu Apericena)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Devil's Kiss per 4 persone:
- pan di spagna al cioccolato
- 300 ml di panna vegetale
- 2 albumi
- 50 gr di zucchero
- 300 gr di cioccolato
- 50 gr di burro
- zenzero in polvere qb
- pasta di zucchero
- caffe
- Montare la panna vegetale con la frusta elettrica.
- In un'altra ciotola montare anche gli albumi con lo zucchero e formare una sorta di meringa.
- A parte sciogliere il cioccolato con il burro e, a piacere, un po' di zenzero, poi incorporare questa crema con la panna utilizzando sempre la frusta elettrica.
- Versare poi gli albumi e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto con la spatola amalgamando bene il tutto. Lasciare riposare la mousse in frigorifero.
- Ritagliare dei dischetti di pan di spagna al cioccolato di diverse dimensioni.
- Con i dischetti piu piccoli foderare la base dei bicchierini, poi bagnarla col caffè e aggiungere uno strato di mousse.
- Continuare con altri 2 strati di pan di spagna e mousse, aumentando la dimensione dei dischetti a seconda della forma del bicchierino.
- Completare i bicchierini con un ciuffo di mousse utilizzando la sac-a-poche.
- Decorare con pasta di zucchero rossa formando corna e labbra "diaboliche".
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.