martedì 22 gennaio 2013

Pinzimonio nel Panino

Pinzimonio nel Panino di Benedetta Parodi
Un antipasto molto originale e adatto anche ad un buffet proposto nel menu rustico chic di oggi da Benedetta. Si tratta di un pinzimonio di verdure inserite in un panino ripieno di fonduta: un trionfo di golosità da gustare nella stagione fredda!

Puntata I Menu di Benedetta: 22 gennaio 2013 (Menu Rustico Chic)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Pinzimonio nel Panino per 4 persone:
  • 4 panini
  • 125 gr di maionese
  • 50 gr di formaggio stagionato (tipo Asiago)
  • cipolla o scalogno qb (facoltativo)
  • carote, sedano e peperoni qb
Procedimento ricetta Pinzimonio nel Panino di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la calotta ai panini e scavarli rimuovendo un po' di mollica.
  2. Nel mixer frullare la maionese con il formaggio tagliato a dadini o grattugiato e creare una crema omogenea. Se volete arricchire questa fonduta, aggiungere anche un po' di cipolla o di scalogno tritato.
  3. Farcire i panini con la crema di formaggio, poi avvolgerli nella stagnola e infornarli disposti su una placca a 180 gradi per una ventina di minuti circa.
  4. Disporre i panini aperti sul tagliere ed inserire all'interno le verdure crude (carote, peperoni, sedano, ecc) tagliate a bastoncini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.