Puntata I Menu di Benedetta: 18 gennaio 2013 (Menu Furbissimo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Spaghetti alla Locandiera per 4 persone:
- 5 pomodori
- 250 gr di spaghetti
- sale
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- capperi qb
- olive
- Sbollentare i pomodori in una pentola con l'acqua, poi spellarli e tagliarli a pezzetti.
- Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
- Rosolare l'aglio schiacciato in padella con l'olio, poi aggiungere le olive.
- Aggiungere anche i capperi dissalati, fare insaporire poi unire anche i pezzi di pomodoro.
- Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella con il sugo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.