venerdì 18 gennaio 2013

Spaghetti alla Locandiera

Vermicelli alla Locandiera di Benedetta Parodi
Benedetta ci propone stasera una pasta furbissima da preparare in pochissimi minuti: gli spaghetti alla locandiera. Il nome è ispirato all'ospite di serata, Nancy Brilli attualmente interprete della locandiera a teatro.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 gennaio 2013 (Menu Furbissimo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Spaghetti alla Locandiera per 4 persone:
  • 5 pomodori
  • 250 gr di spaghetti
  • sale
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • capperi qb
  • olive 
Procedimento ricetta Spaghetti alla Locandiera di Benedetta Parodi
  1. Sbollentare i pomodori in una pentola con l'acqua, poi spellarli e tagliarli a pezzetti.
  2. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
  3. Rosolare l'aglio schiacciato in padella con l'olio, poi aggiungere le olive.
  4. Aggiungere anche i capperi dissalati, fare insaporire poi unire anche i pezzi di pomodoro.
  5. Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella con il sugo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.