Puntata I Menu di Benedetta: 31 gennaio 2013 (Menu dopo Palestra)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti per 4 Spiedini di Gamberi con Riso:
- 200 gr di riso basmati
- 2 foglie di alloro
- 12 gamberi
- pangrattato
- parmigiano
- scorza di limone
- sale
- olio
- curry qb
- 1 bustina di zafferano
- 300 gr di zucca lessa
- basilico qb
- latte qb
- Mettere il riso a cuocere in acqua bollente e dopo qualche minuto aggiungere l'alloro.
- Inflilzare i gamberi sgusciati negli stecchi per gli spiedini.
- Preparare la panatura unendo il parmigiano, la scorza di limone e il sale al pangrattato.
- Passare gli spiedini di gamberi nella panatura poi disporli in una teglia con carta forno e condire con un filo d'olio.
- Mettere in forno a 180 gradi per una decina di minuti rigirandoli sull'altro lato a metà cottura.
- Scolare il riso e ripassarlo in padella con zafferano, curry e olio d'oliva.
- A parte frullare la zucca lessa con un po' d'olio e basilico, allungandola con un goccio di latte al bisogno per raggiungere la cremosità desiderata.
- Impiattare il riso a cupoletta (rovesciandolo da una ciotolina) accompagnato dagli spiedini e da una ciotolina di crema alla zucca.
Buono. Dò il sonnifero al mio ragazzo e lo cucino :-D
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