Puntata I Menu di Benedetta: 9 gennaio 2013 (Menu Hollywoodiano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Tacos di Gwynet Paltrow per 4 persone:
- 8 Tortillas di mais
- Olio per friggere
- 150 gr di farina
- 250 ml di birra
- Sale
- Pepe
- 1 confezione di filetti di merluzzo surgelati
- Per il pico de gallo:
- pomodorini qb
- 1 cipollotto
- sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- prezzemolo tritato qb
- ½ limone
- Per la salsa guacamole:
- 1 avocado maturo
- 1 cipollotto
- pomodorini qb
- il succo di 1 lime
- sale
- tabasco qb (opzionale)
- formaggio spalmabile qb
- Mettere a scaldare l'olio per friggere in una padella
- Nel frattempo preparare la pastella mescolando farina e birra con la frusta e aggiustare di sale e pepe.
- Strizzare i filetti di merluzzo scongelati per rimuovere l'acqua in eccesso, passarli nella pastella e friggerli.
- Per il guacamole sbucciare e tagliare a tocchetti l'avocado e metterli nel mixer con cipollotto affettato, pomodorini tagliati a metà, succo di lime, tabasco e formaggio spalmabile poi frullare bene il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa. Se necessario aggiungere altro formaggio spalmabile e/o latte.
- Per il pico de gallo tagliare a dadini i pomodorini e mescolarli in una ciotola con cipollotto tritato finemente, sale, zucchero, prezzemolo tritato e una spruzzata di succo di limone.
- Scaldare le tortillas in una padella calda.
- Comporre i tacos farcendo le tortillas con il merluzzo e servire accompagnato dalle due salse.
buonoooooooooooo
RispondiElimina