Puntata I Menu di Benedetta: 28 gennaio 2013 (Menu Melting Pot)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Tartare di Spada alla Papaya per 1 persona:
- 100 gr di papaya
- 100 gr di pesce spada surgelato
- sale e pepe
- olio
- coriandolo qb
- succo e scorza di lime
- basilico
- per la salsa
- coriandolo e menta qb
- 1 fetta di pane in cassetta
- sale e acqua
- olio
- Pulire, sbucciare e tagliare a dadini piccoli la papaia e condirla con olio, sale e pepe.
- Rimuovere la pelle al pesce spada scongelato, poi tagliarlo a dadini e condirlo con olio, sale e pepe.
- Tritare grossolanamente del coriandolo e aggiungerlo al pesce spada.
- Per la salsa mettere foglie di menta e coriandolo nel bicchiere de mixer con dadini di pane senza crosta, un goccio d'acqua, olio e sale e frullare.
- Condire, sempre separatamente, la papaya e il pesce con poco succo di lime.
- Formare la tartare con un coppapasta formando uno strato di spada, uno strato sottile di papaia, un'altro di pesce e un ultimo di frutta.
- Completare con salsa e basilico.
la proverò
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