lunedì 28 gennaio 2013

Menu Melting Pot

Di tutto un po' nel menu di questa sera, con Benedetta che propone piatti di pesce, carne e verdura e anche con l'aggiunta di qualche frutto esotico.

Scopriamo tutti i piatti di serata, tra cui quello cucinato in compagnia degli ospiti, Fausto Brizzi e Claudia Zanella.

Menu Melting Pot

il Menù di Benedetta del 28 gennaio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: TARTARE DI SPADA ALLA PAPAIA
Primo: TAVOLOZZA VEGETARIANA
Secondo: POLLO SATAY CON PADELLATA DI VERDURE
Dolce: PAVE DI COCCO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.