Puntata I Menu di Benedetta: 21 febbraio 2013 (Menu Senza Troppa Fatica)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Calzoni alla Carrettiera per 4 persone:
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- 1 peperoncino
- 2 fasci di friarielli
- 300 gr di salsiccia
- sale
- 500 gr di pasta per pizza
- 100 gr di provola
- Pulire e tagliare grossolanamente i friarielli e metterli a stufare in un tegame con olio peperoncino e aglio.
- Aggiungere anche la salsiccia tagliata a bocconcini e portare tutto a cottura, poi trasferire in una ciotola a raffreddare.
- Nel frattempo dividere l'impasto della pizza in quattro panetti e stenderli con il matterello sulla spianatoia infarinata.
- Farcire con friarielli, salsiccia e provola tagliata a dadini, poi richiuderli a metà formando la classica mezzaluna sigillando bene i bordi.
- Trasferire in una placca con carta forno e spennellare con un po' d'olio.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.