Puntata I Menu di Benedetta: 27 febbraio 2013 (Menu Cinese)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Gelato Fritto Cinese:
- gelato qb
- pane per tramezzini qb
- acqua gassata
- farina
- 1 fialetta di essenza di vaniglia o 1 bustina di vanillina
- olio per friggere
- Formare delle palline utilizzando il gelato ancora molto solido, poi metterle a riposare nuovamente in freezer per solidificare bene.
- Dividere a metà il pane per tramezzini.
- Avvolgere le palline di gelato freddissime con il pane per tramezzini compattandolo bene, poi avvolgere le palline nella pellicola e rimettere nuovamente in freezer.
- Per la pastella unire la vaniglia o vanillina alla farina e aggiungere l'acqua gassata poco per volta fino a raggiungere la giusta consistenza.
- Riprendere le palline di gelato avvolte nel pane, rimuovere la pellicola e passarle nella pastella, poi friggere ad immersione in olio bollente.
Ciao Benedetta, sei la felicità di mia moglie, ma anche la mia, Con le tue ricette veloci ci hai rapito....grazie!!! Il gelato fritto!!! f e n o m e n a l e !!! come te!!!!
RispondiElimina