Puntata I Menu di Benedetta: 28 marzo 2013 (Menu Ricette di Pasqua)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Agnello alla Marchigiana per 4 persone:
- 300 gr di polpa di agnello
- olio
- sale
- vino bianco qb
- pancetta qb
- alloro, salvia rosmarino qb
- brodo di carne qb
- 3 fette di pane
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo qb
- 1/2 bicchiere di marsala
- 1 cucchiaio di amido di mais
- Tagliare la carne a bocconcini e rosolarla in padella con l'olio.
- Aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco.
- Avvolgere i bocconcini di agnello con la pancetta, poi disporli in una teglia da forno.
- Aggiungere le erbe aromatiche poi versare il brodo di carne.
- Mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Tritare il pane con aglio e prezzemolo.
- Per la salsa, sfumare il fondo di cottura della padella dell'agnello con il marsala.
- Stemperare l'amido di mais in un bicchiere di brodo e versarlo nella padella della salsa.
- Spolverizzare la carne cotta con il crumble e ripassarla al grill per pochi istanti.
- Servire accompagnato dalla salsa.
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