venerdì 22 marzo 2013

Foglie d'Oro - Cotolette alle Mandorle

Foglie d'Oro - Cotolette alle Mandorle di Benedetta Parodi
La seconda proposta per il salvacena di oggi sono delle cotolette fritte di carpaccio di manzo impanate con una panure di pangrattato e mandorle. Semplici, veloci e molto buone, anche se non proprio dietetiche! Ecco la ricetta cucinata da Benedetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 22 marzo 2013 (Menu Così lontani, così vicini)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Foglie d'Oro - Cotolette alle Mandorle per 4 persone:
  • pangrattato e mandorle qb
  • 2 uova
  • 200 gr di carpaccio
  • olio di semi
Procedimento ricetta Foglie d'Oro di Benedetta Parodi
  1. Scaldare abbondante olio di semi in una padella per friggere.
  2. Tritare grossolanamente le mandorle al mixer e unirle al pangrattato in una ciotola.
  3. Sbattere leggermente le uova in un piatto fondo.
  4. Dividere a metà le fettine di carpaccio, poi passarle prima nell'uovo poi nella panure alle mandorle, schiacciando per far aderire bene la panatura.
  5. Friggere in olio bollente ad immersione per pochi secondi sui due lati.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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