Puntata I Menu di Benedetta: 22 marzo 2013 (Menu Così lontani, così vicini)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Foglie d'Oro - Cotolette alle Mandorle per 4 persone:
- pangrattato e mandorle qb
- 2 uova
- 200 gr di carpaccio
- olio di semi
- Scaldare abbondante olio di semi in una padella per friggere.
- Tritare grossolanamente le mandorle al mixer e unirle al pangrattato in una ciotola.
- Sbattere leggermente le uova in un piatto fondo.
- Dividere a metà le fettine di carpaccio, poi passarle prima nell'uovo poi nella panure alle mandorle, schiacciando per far aderire bene la panatura.
- Friggere in olio bollente ad immersione per pochi secondi sui due lati.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.