venerdì 29 marzo 2013

Panzerotti Assortiti

Panzerotti Assortiti di Benedetta Parodi
Per un picnic o un pranzo informale i piatti da poter mangiare tiepidi o freddi con le mani sono l'ideale. Per l'occasione della scampagnata di Pasquetta, vediamo come cucinare dei panzerotti assortiti con due tipi di farcia utilizzando la ricetta proposta oggi da Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 marzo 2013 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti Panzerotti Assortiti per 4 persone:
  • 1 confezione di Farcigusto
    • per la prima farcia:
  • mozzarella per pizza
  • pomodori datterini
  • pesto
  • grana padano
    • per la seconda:
  • spinaci lessi
  • uvetta e pinoli
  • sale
  • olio
Procedimento ricetta Panzerotti Assortiti di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la mozzarella a cubetti e i pomodori a pezzetti, poi mescolarli in una ciotola con del pesto e del grana grattugiato.
  2. In un'altra ciotola unire gli spinaci lessi tritati grossolanamente al coltello con uvetta, pinoli, un pizzico di sale e olio.
  3. Farcire i dischetti di pasta con i due ripieni, poi richiuderli a mezzaluna sigillando bene i bordi con la forchetta.
  4. Disporre i panzerotti su una teglia con carta forno e cuocere a in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
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