Puntata I Menu di Benedetta: 29 marzo 2013 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Panzerotti Assortiti per 4 persone:
- 1 confezione di Farcigusto
- per la prima farcia:
- mozzarella per pizza
- pomodori datterini
- pesto
- grana padano
- per la seconda:
- spinaci lessi
- uvetta e pinoli
- sale
- olio
- Tagliare la mozzarella a cubetti e i pomodori a pezzetti, poi mescolarli in una ciotola con del pesto e del grana grattugiato.
- In un'altra ciotola unire gli spinaci lessi tritati grossolanamente al coltello con uvetta, pinoli, un pizzico di sale e olio.
- Farcire i dischetti di pasta con i due ripieni, poi richiuderli a mezzaluna sigillando bene i bordi con la forchetta.
- Disporre i panzerotti su una teglia con carta forno e cuocere a in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Video della Ricetta
Apri la Video-Ricetta di Benedetta Parodi tratta da La7(disponibile a breve)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.