lunedì 25 marzo 2013

Riso Rosa

Riso Rosa di Benedetta Parodi
Per gli impavidi delle ciccionate, ecco un nuovo bizzarro dolce di Francisco, da cui anche Benedetta si è subito dissociata: il risorosa, un dessert cucinato con il riso e nientemeno che con le gomme da masticare alla fragola.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 marzo 2013 (Menu Beata tra gli Esperti)
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.

Ingredienti Riso Rosa per 4 persone:
  • 750 ml di latte
  • 25 gr di zucchero
  • 5 gomme da masticare tipo big babol
  • 100 gr di riso
Procedimento ricetta RisoRosa di Francisco
  1. Sciacquare il riso e bollirlo in acqua salata.
  2. Bollire il latte con lo zucchero.
  3. Aggiungere al latte le gomme da masticare tagliate a pezzettini e mescolare bene per non farle attaccare sul fondo.
  4. Filtrare il latte con un colino.
  5. Mettere il riso bollente in metà del riso, poi trasferire nella pentola sul fuoco.
  6. Aggiungere il resto del latte al riso e cuocere per circa mezzora finchè asciuga.
  7. Servire nei bicchierini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.