Puntata I Menu di Benedetta: 25 marzo 2013 (Menu Beata tra gli Esperti)
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Riso Rosa per 4 persone:
- 750 ml di latte
- 25 gr di zucchero
- 5 gomme da masticare tipo big babol
- 100 gr di riso
- Sciacquare il riso e bollirlo in acqua salata.
- Bollire il latte con lo zucchero.
- Aggiungere al latte le gomme da masticare tagliate a pezzettini e mescolare bene per non farle attaccare sul fondo.
- Filtrare il latte con un colino.
- Mettere il riso bollente in metà del riso, poi trasferire nella pentola sul fuoco.
- Aggiungere il resto del latte al riso e cuocere per circa mezzora finchè asciuga.
- Servire nei bicchierini.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.