Puntata I Menu di Benedetta: 28 marzo 2013 (Menu Ricette di Pasqua)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Uova Ripiene Veloci per 4 persone:
- 4 uova sode
- 100 gr di tonno
- 2 cucchiai di maionese
- 2 filetti di acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- Dividere a metà le uova sode e rimuovere i tuorli.
- Mettere i tuorli nel mixer con tonno, maionese e acciughe poi frullare fino a rendere il composto piuttosto cremoso.
- Farcire le uova con questo ripieno e completare con capperi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.