giovedì 28 marzo 2013

Uova Ripiene Veloci

Uova Ripiene Veloci di Benedetta Parodi
Le uova sono fondamentali in un pranzo pasquale: qui vediamo come Benedetta le ha preparate ripiene in pochissimi minuti, utilizzando una farcia al tonno.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 marzo 2013 (Menu Ricette di Pasqua)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Uova Ripiene Veloci per 4 persone:
  • 4 uova sode
  • 100 gr di tonno
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 filetti di acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi
Procedimento ricetta Uova Ripiene Veloci di Benedetta Parodi
  1. Dividere a metà le uova sode e rimuovere i tuorli.
  2. Mettere i tuorli nel mixer con tonno, maionese e acciughe poi frullare fino a rendere il composto piuttosto cremoso.
  3. Farcire le uova con questo ripieno e completare con capperi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.