Puntata I Menu di Benedetta: 25 aprile 2013 (Menu Elegante ma Furbo)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Arance Caramellate alla Grappa per 4 persone:
- succo di 1/2 limone
- 100 gr di zucchero
- 1 tazzina di grappa
- 2 arance
- Spremere una arancia e scaldare il succo in una padella, poi unire lo zucchero appena raggiunge il bollore.
- Unire la grappa e lasciare caramellare.
- Sbucciare l'arancia e tagliarla a fettine sottili, poi disporle sul piatto da portata.
- Irrorare con la salsa caramellata e lasciare raffreddare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.