In sua compagnia troviamo Francesca Fanuele per la preparazione del secondo e Fulvio Siccardi per il primo.
Menu Elegante ma Furbo
il Menù di Benedetta del 25 aprile 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: TAGLIOLINI AL COLTELLO
Secondo: PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA
Dolce: VOL AU VENT DOLCI
Dolce: TORTA DELLA SUOCERA
Salvacena: POLLO AGLI AGRUMI
Salvacena: ARANCE CARAMELLATE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.