giovedì 4 aprile 2013

Costine d'Agnello con Insalata di Patate

Costine d'Agnello con Insalata di Patate di Benedetta Parodi
Benedetta propone un salvacena composto anche oggi da due ricette, un secondo accompagnato da un delizioso secondo: solo le costine d'agnello cucinate a scottadito con l'insalata di patate con maionese, noci e mele.

Puntata I Menu di Benedetta: 4 aprile 2013 (Menu Voglia di Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Costine d'Agnello con Insalata di Patate per 4 persone:
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • 8 costine di agnello
  • olio di semi
    • Per l’insalata
  • 2 patate lesse
  • 1 mela verde
  • 1 gambo di sedano
  • 2-3 cucchiai di maionese
  • 60 gr di noci
  • sale
  • prezzemolo qb
  • succo di limone qb
Procedimento ricetta Costine d'Agnello con Insalata di Patate di Benedetta Parodi
  1. Scaldare l'olio di semi in una padella.
  2. Sbattere le uova in un piatto fondo.
  3. Passare le costine d'agnello prima nell'uovo poi nel pangrattato.
  4. Friggere le costine impanate nell'olio bollente.
  5. Per l'insalata, sbucciare le patate lesse e tagliarle a pezzetti.
  6. Tagliare a dadini la mela e unirla alle patate in una scodella e mescolare.
  7. Unire anche le noci tritate grossolanamente e il sedano tagliato a fettine.
  8. Aggiungere maionese, aggiustare di sale mescolare bene.
  9. Completare con prezzemolo e succo di limone.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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