martedì 9 aprile 2013

Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella

Crocchette di Patate e Mozzarella di Benedetta Parodi
Ideali per aprire una cena come antipasto o da servire per accompagnare un secondo piatto leggero o un piatto unico, ecco delle deliziose crocchette di patate con mozzarella molto veloci da preparare. Benedetta le propone infatti come idea salvacena.

Puntata I Menu di Benedetta: 9 aprile 2013 (Menu Poco Fumo, Molto Arrosto)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Crocchette di Patate e Mozzarella per 4 persone:
  • 1 kg di patate lesse
  • 30 gr di parmigiano
  • sale
  • 2 tuorli
  • 1 mozzarella
  • acciughe qb
  • olio per friggere
  • pangrattato qb
Procedimento ricetta Crocchette di Patate e Mozzarella di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare le patate e passarle allo schiacciapatate, poi unirle in una ciotola con parmigiano e sale.
  2. Aggiungere anche i tuorli e amalgamare bene con le mani.
  3. Formare delle palline con questo impasto, poi praticare un buco al centro e farcirle con mozzarella a cubetti e acciughe, infine schiacciarle un po'.
  4. Passare le crocchette nel pangrattato (se desiderate potete passarle prima anche nell'uovo), poi friggerle ad immersione in olio bollente.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.