Puntata I Menu di Benedetta: 9 aprile 2013 (Menu Poco Fumo, Molto Arrosto)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Crocchette di Patate e Mozzarella per 4 persone:
- 1 kg di patate lesse
- 30 gr di parmigiano
- sale
- 2 tuorli
- 1 mozzarella
- acciughe qb
- olio per friggere
- pangrattato qb
- Sbucciare le patate e passarle allo schiacciapatate, poi unirle in una ciotola con parmigiano e sale.
- Aggiungere anche i tuorli e amalgamare bene con le mani.
- Formare delle palline con questo impasto, poi praticare un buco al centro e farcirle con mozzarella a cubetti e acciughe, infine schiacciarle un po'.
- Passare le crocchette nel pangrattato (se desiderate potete passarle prima anche nell'uovo), poi friggerle ad immersione in olio bollente.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.